Beschreibung

In der Konditorei Ratzka werden die köstlichen Kreationen in Eigenregie entwickelt. Durch Verwendung ausnahmslos frischer Zutaten und die exakte Ausführung des Konditorhandwerks, erzielt Heidi Ratzka absolute Spitzenqualität bei ihren Backwaren.

SPEZIALITÄTEN

Torten und Mehlspeisen, Saisonale Produkte, Orangentrüffeltorte, Topfentorte, Pariser Spitz, Mailänder Schifferl, Marzipan-Kartoffel, uvm.

FACTS

Kategorie
Konditoreien & Confiserien
Sortiment
Mehlspeisen, Kuchen und Torten: Pariser Spitz, Mailänder Schifferl
Weitere Confiserie-Produkte: Marzipan-Kartoffel

Aufgrund der mit der Corona-Krise verbundenen Einschränkungen evaluieren viele Betriebe ihr Angebot. Die Angaben zu den Öffnungszeiten sind daher ohne Gewähr.

Erwähnt in