Beschreibung

Die Käserei Plangger verarbeitet jährlich zirka 7 Millionen Liter Milch zu Hartkäse. Bei der Produktion der verschiedenen Käsesorten wird größter Wert auf naturnahe Verfahren gelegt. Bergkäse und Schnittkäse werden ausschließlich aus Rohmilch bzw. thermisierter Milch hergestellt.

SPEZIALITÄTEN

Spezialitäten: BIO-Bergkäse, BIO-Magerkäse, BIO-Sennkäse, BIO-Sennkäse leicht, BIO-Rässkäse, BIO-Rahmkäse, BIO-Heumilchkäse, BIO-Sauerrahmbutter

FACTS

Kategorie
Milch- Milchverarbeitungsbetriebe & Sennereien
Sortiment
Käse von der Kuh: Bergkäse, Magerkäse, Sennkäse, Rässkäse, Rahmkäse

Öffnungszeiten

MO-FR 8.00-18.00 Uhr, SA 8.00-12.30 Uhr

Erwähnt in