Beschreibung

Seit 1976 führt Kurt Konzett den Familienbetrieb mit derzeit 9 Mitarbeitern. Kurt Konzett versteht sich vor allem als Käse-Affineur. Sein Hauptanliegen in der Auswahl und Verarbeitung der Käse ist "Naturkäse aus der Region".

SPEZIALITÄTEN

Vorarlberger Sauerkäse, Bergkäse, Klosterkäse, Dorfkäse, Raclettekäse, Käsemischung für Käsknöpfle und Alpkäse

FACTS

Kategorie
Milch- Milchverarbeitungsbetriebe & Sennereien
Sortiment
Käse von der Kuh: Vorarlberger Sauerkäse, Bergkäse, Klosterkäse, Dorfkäse, Raclettekäse

Aufgrund der mit der Corona-Krise verbundenen Einschränkungen evaluieren viele Betriebe ihr Angebot. Die Angaben zu den Öffnungszeiten sind daher ohne Gewähr.

Erwähnt in