Das sagt der Falstaff

Der Moment, wenn man in backfrisches Brot beißt, ist heilig. Beim Joseph erreicht man das durch mehrstufigen Sauerteig und Zutaten, die zu 100 % bio sind. Klar wird von Hand geknetet und der Teig darf erst mal lange rasten. Doppelt gebacken – dann wird die Kruste so richtig resch und die Krume saftig, wie etwa beim Bio-Waldstauden-Roggenbrot mit Apfel oder beim Roggenbrot mit Lavendel und Honig.

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Erwähnt in

News

Die beliebtesten Bäckereien in Österreich sind gekürt!

Erstmals wurden Bundesland-Sieger ermittelt, über 25.000 Stimmen aus der Community wurden abgegeben. Alle Gewinner im Überblick.

News

Das sind die beliebtesten Bäckereien in Österreich 2018

Über 24.000 Stimmen aus der Community wurden abgegeben. Hier präsentieren wir alle Bundesland-Sieger im Überblick.

News

Bäcker: Die neue Brot-Zeit

Brot, viele Jahre lang ein minder geachtetes Lebensmittel aus Massenproduktion, wird heute wieder mehr denn je geschätzt. Kleine, innovative Bäcker,...

Joseph Brot GmbH

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche