Das sagt der Falstaff

Mit viel Liebe und Qualitätsbewusstsein stellt Katrin Unterwerger in der Hofkäserei viele Käsespezialitäten aus Bio-Heumilch her. Alles auch ab Hof erhältlich.

(Aus dem Falstaff Alpe Adria Spezial 01/2019)

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

ganzjährig geöffnet

Erwähnt in

News

Slow Food: Bringen Sie Zeit mit

Zeit und Muße sind eigentlich das Wichtigste auf unserer Reise zu den Wurzeln und Helden des guten Geschmacks. Über allem leuchtet eine Idee: Slow...

Jörgishof Familie Unterwerger

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Feinkost

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Gourmet

Restaurantkritiken, Café-Tipps und Rezepte

Zur Übersicht