Beschreibung

1902 wurde im Gewölbe des Bäckereibetriebes zum ersten Mal gebacken. Seit 1960 ist „Kolm – Die Bäckerei” in Familienbesitz und gilt als Geheimtipp, wenn es um köstliches Brot und Gebäck geht. Im Sortiment befinden sich rund 150 verschiedene Produkte.

SPEZIALITÄTEN

Brot: Dinkelbrot, Kletzenbrot, Land-und Bauernbrot, Mischbrot, Weizenbrot, Roggenbrot, Sonnenblumenbrot, Steinofenbrot, Vollkornbrot, Weißbrot Gebäck: Dinkelgebäck, Laugengebäck, Vollkorngebäck, Weißgebäck, Jourgebäck Sonstiges: Mürbgebäck, Plundergebäck, Studel, Kekse, Lebkuchen, Mehlspeisen/Kuchen weiter Spezialitäten: Speckstangerl, Saisongebäcke, Mohn- und Nussstrudel

FACTS

Kategorie
Bäckereien
Sortiment
Brot und Gebäck: Roggenbrot, Rosmarintoscana, Speckstangerl
Mehlspeisen, Kuchen und Torten: Mohnstrudel, Nussstrudel

Öffnungszeiten

MO-DO 7.00 - 13.00 und 14.30 - 18.00 Uhr,

Erwähnt in