Beschreibung

Seit 1960 ist „Kolm-Die Bäckerei” in Familienbesitz und gilt als Geheimtipp für Genießer/innen. Im Sortiment befinden sich rund 150 verschiedene Produkte.

SPEZIALITÄTEN

Brot: Dinkelbrot, Kletzenbrot, Land-und Bauernbrot, Mischbrot, Weizenbrot, Roggenbrot, Sonnenblumenbrot, Steinofenbrot, Vollkornbrot, Weißbrot Gebäck: Dinkelgebäck, Laugengebäck, Vollkorngebäck, Weißgebäck, Jourgebäck Sonstiges: Mürbgebäck, Plundergebäck, Studel, Kekse, Lebkuchen, Mehlspeisen/Kuchen weiter Spezialitäten:Speckstangerl, Saisongebäcke, Mohn- und Nussstrudel

FACTS

Kategorie
Bäckereien
Sortiment
Kekse und Teegebäck: Kekse
Brot und Gebäck: Laugengebäck, Plundergebäck, Sonnenblumenbrot, Steinofenbrot, Weißgebäck
Lebkuchen: Lebkuchen
Mehlspeisen, Kuchen und Torten: Nussstrudel, Studel

Öffnungszeiten

MO-DO 7.00-13.00 und 14.30-18.00 Uhr,

Erwähnt in