Beschreibung

25 Standorte mit ca. 240 Mitarbeitern umfasst das Unternehmen heute. Mit Herz, Hirn und Bauchgefühl geht man ans Werk – das kommt an. Zu Klassikern wie Landbrot und Roggenbrot gesellen sich spannende saisonale Varianten: Spargelbrot, Pfefferoni- oder Bärlauchbrot. Die »Kartoffelkruste« ist ein Weizenmischbrot mit Kartoffelstücken und rescher Kartoffelkruste, das Grillbrot punktet mit Käsestücken.

SPEZIALITÄTEN

Brot: Dinkelbrot, Land- und Bauernbrot, Leinsamenbrot, Mischbrot, Weizenbrot, Roggenbrot, Sonnenblumenbrot, Steinofenbrot, Vollkornbrot, Weißbrot Gebäck: Dinkelgebäck, Laugengebäck, Vollkorngebäck, Weißgebäck, Jourgebäck Sonstiges: Mürbgebäck, Plundergebäck, Strudel, Lebkuchen, Mehlspeisen/Kuchen weitere Spezialitäten: Torten für jeden Anlass

FACTS

Kategorie
Bäckereien
Sortiment
Brot und Gebäck: Roggenmeter, Krustenbrot, Schweizer Brot
Mehlspeisen, Kuchen und Torten: Fototorten, Hochzeitstorten

Öffnungszeiten

MO-SA 5.00-19.00 Uhr, SO 7.30-11.00 und 14.00-19.00 Uhr

Erwähnt in

News

Neue regionale Zutat bei Geier: Kürbisse aus Franzensdorf

Geier verarbeitet zwei verschiedene Kürbisssorten, die im Marchfeld heranwachsen. Im Franzensdorfer Kürbisbrot findet man frisches Kürbisfleisch vom...

Advertorial
News

Die beliebtesten Bäckereien in Österreich sind gekürt!

Erstmals wurden Bundesland-Sieger ermittelt, über 25.000 Stimmen aus der Community wurden abgegeben. Alle Gewinner im Überblick.

Ideenbäckerei Geier

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Feinkost

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche