Beschreibung

Qualität, Natürlichkeit und Kreativität zeichnen die Firma Hütthaler seit mehr als 115 Jahren aus. Die Kompetenz des Unternehmens liegt in der Erfahrung und Kreativität der Fleischermeister sowie dem Können aller Mitarbeiter.

SPEZIALITÄTEN

Fleisch: Rind, Schwein, Kalb, Lamm, Huhn, Pute Fleisch-, Selch- und Wurstverarbeitungswaren: Schinken, Selchwaren, Speck, Würste, Sülzen weitere Spezialitäten: Putenprodukte, Frühstücksspeck, Karreespeck, Schinkenspeck, Gourmet-Press-Schinken, Honigschinken, Kaiserschinken, Krustenschinken, Rauchschinken, Toastschinken, Extra, Pikante, Wiener, Krakauer

FACTS

Kategorie
Fleischhauereien & Metzgereien
Sortiment
Weitere (Fleisch): regionales Fleisch
Weitere Fleisch- Selch- und Wurstwaren: Frühstücksspeck, Attersee-Wurst, Beinschinken und Puten-Wurst-Spezialitäten

Öffnungszeiten

MO-MI 8.00-12.30 und 14.00-18.00 Uhr, DO 8.00-12.30 Uhr, FR 8.00-18.00 Uhr, SA 8.00-12.30 Uhr (Filiale Schwanenstadt)

Erwähnt in