Beschreibung

Qualität, Natürlichkeit und Kreativität zeichnen die Firma Hütthaler seit mehr als 115 Jahren aus. Die Kompetenz des Unternehmens liegt in der Erfahrung und Kreativität der Fleischermeister sowie dem Können aller Mitarbeiter.

SPEZIALITÄTEN

Fleisch: Rind, Schwein, Kalb, Lamm, Huhn, Pute Fleisch-, Selch- und Wurstverarbeitungswaren: Schinken, Selchwaren, Speck, Würste, Sülzen weitere Spezialitäten: Putenprodukte, Frühstücksspeck, Karreespeck, Schinkenspeck, Gourmet-Press-Schinken, Honigschinken, Kaiserschinken, Krustenschinken, Rauchschinken, Toastschinken, Extra, Pikante, Wiener, Krakauer

FACTS

Kategorie
Fleischhauereien & Metzgereien
Sortiment
Weitere Fleisch- Selch- und Wurstwaren: Attersee-Wurst, Beinschinken und Puten-Wurst-Spezialitäten, Frühstücksspeck
Weitere (Fleisch): regionales Fleisch

Aufgrund der mit der Corona-Krise verbundenen Einschränkungen evaluieren viele Betriebe ihr Angebot. Die Angaben zu den Öffnungszeiten sind daher ohne Gewähr.

Erwähnt in

News

Die besten Fleischer Österreichs

Die Welt der Fleischhauer hat sich verändert. Kleine Geschäfte mit Spezialitäten gibt es immer weniger, dafür haben inzwischen einige Mittel- und...

Hütthaler KG Fleisch & Wurst

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Feinkost

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Gourmet

Restaurantkritiken, Café-Tipps und Rezepte

Zur Übersicht