Beschreibung

Seit 1994 wird das eigene Mostobst zu Most, Apfelsaft und Schnaps veredelt. Für die Fruchtsäfte wird ausschließlich heimisches Obst verarbeitet, das ohne chemische Zusätze verarbeitet wird.

SPEZIALITÄTEN

Obstverarbeitungsprodukte: Cider, Fruchtsäfte, Moste, Obstsäfte Weitere Spezialitäten: Apfelbrand, Birnenbrand, Zwetschkenbrand, Williamsbirnenbrand, Quittenbrand, irschbrand, Nußlikör, Weichsellikör, Schlehdornlikör

FACTS

Kategorie
Obst- & Gemüsebetriebe
Sortiment
Obstsäfte: Apfelsaft, Birnensaft, Mischsäfte
Weitere Obstverarbeitungsprodukte: Cider, Moste
Essige: Apfelessig
Brände: Apfelbrand, Birnenbrand

Aufgrund der mit der Corona-Krise verbundenen Einschränkungen evaluieren viele Betriebe ihr Angebot. Die Angaben zu den Öffnungszeiten sind daher ohne Gewähr.

Erwähnt in