Beschreibung

Seit 1996 produziert das Brüderpaar Erwin und Peter Rutrecht Käse und Topfen aus Milch der eigenen Fleckviehzucht. Der Betrieb hat bereits zahlreiche Auszeichnungen erhalten. Besonders bekannt ist der Lavanttaler Schlemmerprinz, ein Rohmilchweichkäse mit Weißschimmelkultur.

SPEZIALITÄTEN

Spezialitäten: Lavanttaler Schlemmerprinz natur, Lavanttaler Schlemmerprinz mit Kräutern, Lavanttaler Schlemmerprinz mit Pfeffer, Weichkäse, Weißschimmelkäse, Rotschmierkäse, luftgetrockneter Speck, geräucherter Speck, Selchwurst, Grillwurst, Trockenwurst, Haussalami, gekochtes und gebratenes vom Schwein, Schinken, Schweinsbraten

FACTS

Kategorie
Milch- Milchverarbeitungsbetriebe & Sennereien
Sortiment
Käse von der Kuh: Lavanttaler Schlemmerprinz, Weichkäse, Weißschimmelkäse, Rotschmierkäse

Öffnungszeiten

MO-FR 8.00-12.00 und 13.00-18.00 Uhr, SA 8.00-13.00 Uhr

Erwähnt in