Beschreibung

In der kleinen Sennerei von Familie Feurstein wird die silofreie Rohmilch der eigenen Kühe noch auf traditionelle Art in Handarbeit, ohne künstliche Zusätze, zu Käse verarbeitet. Im Naturkeller werden die Käselaibe „gehegt und gepflegt“.

SPEZIALITÄTEN

Kuhmilch, Kuhmilchkäse, Butter, Knoblauchsalami und Kaminwurzen vom Rind, Schinkenspeck, Bauernspeck, Bienenhonig, Butterschmalz, Bündnerfleisch, Dauerwürste und Hauswürste vom Schwein, Tilsiter, Bergkäse, Alpbergkäse

FACTS

Kategorie
Milch- Milchverarbeitungsbetriebe & Sennereien
Sortiment
Käse von der Kuh: Alpbergkäse, Bergkäse, Tilsiter
Weitere Fleisch- Selch- und Wurstwaren: Bauernbeisser, Bündnerfleisch, Kaminwurzn, Knoblauchsalami, Wurstwaren und Speck vom Alpschwein (saisonsbedingt), Wurstwaren und Speck vom Alpschwein (saisonbedingt)
Butter: Butter
Weitere Milch- und Milchprodukte von der Kuh: Butterschmalz

Öffnungszeiten

MO-SA 8.00-20.00 Uhr

Erwähnt in