Beschreibung

Zur Herstellung der innovativen Käsespezialitäten werden in der Bio-Hofkäserei Deutschmann ausschließlich Bio-Rohmilch und Naturlab verwendet. Franz Deutschmann ist einer der führenden Käsespezialisten in Österreich. Sein Name steht für wahren Käsegenuss.

SPEZIALITÄTEN

Spezialitäten: Kuhmilch Kuhmilchkäse (Bio-Rohmilch-Käse), Bio-Fasslkäs', Bio-Camembert, Bio-Kürbiskernkäse, Bio-Steirerschimmel, Bio-Brie, Roter-Bio-Brie, Honigtraum, Rote Traube, Wildbacher, Zwetschgerl"

FACTS

Kategorie
Milch- Milchverarbeitungsbetriebe & Sennereien
Sortiment
Käse von der Kuh: BIO-Affineur-Linie: Honigtraum, Rote Traube, Wildbacher, Zwetschgerl, BIO-Fasslkäs', BIO-Kürbiskernkäse, BIO-Steirerschimmel, Roter-BIO-Brie

Aufgrund der mit der Corona-Krise verbundenen Einschränkungen evaluieren viele Betriebe ihr Angebot. Die Angaben zu den Öffnungszeiten sind daher ohne Gewähr.

Erwähnt in