Beschreibung

Zur Herstellung der innovativen Käsespezialitäten werden in der Bio-Hofkäserei Deutschmann ausschließlich Bio-Rohmilch und Naturlab verwendet. Franz Deutschmann ist einer der führenden Käsespezialisten in Österreich. Sein Name steht für wahren Käsegenuss.

SPEZIALITÄTEN

Spezialitäten: Kuhmilch Kuhmilchkäse (Bio-Rohmilch-Käse), Bio-Fasslkäs', Bio-Camembert, Bio-Kürbiskernkäse, Bio-Steirerschimmel, Bio-Brie, Roter-Bio-Brie, Honigtraum, Rote Traube, Wildbacher, Zwetschgerl"

FACTS

Kategorie
Milch- Milchverarbeitungsbetriebe & Sennereien
Sortiment
Käse von der Kuh: BIO-Fasslkäs', BIO-Kürbiskernkäse, BIO-Steirerschimmel, Roter-BIO-Brie, BIO-Affineur-Linie: Honigtraum, Rote Traube, Wildbacher, Zwetschgerl

Öffnungszeiten

MO-FR 8.00-12.00 und 17.00-18.00 Uhr,

Erwähnt in