Beschreibung

Von Hand hergestellt, reift hier mindestens acht Monate der Walserstolz, bis er seinen unverwechselbaren aromatisch-herben Geschmack entwickelt. Im SennLädeli kann man den edlen Käse vor dem Kauf verkosten und sich mit Butter, Spätzlekäs, Fondue, Walser Honig, Schnaps, Speck uvm. eindecken.

SPEZIALITÄTEN

Walserstolz, Butter, Butterschmalz, Spätzlekäs, Fondue, Joghurt, Ziegenkäse, Walser Honig, Schnaps, Speck

FACTS

Kategorie
Milch- Milchverarbeitungsbetriebe & Sennereien
Sortiment
Butter: Butter
Weitere Milch- und Milchprodukte von der Kuh: Butterschmalz, Fondue
Naturjoghurt: Joghurt
Schnäpse: Schnaps
Käse von der Kuh: Spätzlekäs, Walserstolz
Weitere Fleisch- Selch- und Wurstwaren: Speck
Weitere Honigsorten: Walser Honig
Käse von der Ziege: Ziegenkäse

Öffnungszeiten

MO Ruhetag, DI-SA 8.30-18.00 Uhr, SO und FEI 9.30-18.00 Uhr

Erwähnt in