Beschreibung

Die Hatlermetzgerei besteht seit 1919 und produziert in der 4. Generation nach traditionellen und bewährten Methoden. Neben dem Alpschwein, das im September verfügbar ist, werden das ganze Jahr hindurch Spezialitäten von Rind, Schwein und Lamm angeboten.

SPEZIALITÄTEN

Fleisch: Rind, Schwein, Kalb, Lamm, Huhn, Pute, Ente, Wildente, Gans, Perlhuhn, Wachtel, Kaninchen, Reh, Hirsch, Wildschwein, Schaf, Ziege/Kitz Fleisch-, Selch- & Wurstverarbeitungsprodukte: Schinken, Selchwaren, Speck, Würste, Pasteten, Sülzen weiter Spezialitäten: BIO-Lammfleisch, hausgemachte Speckprodukte, luftgetrockneter Schinken-, Karree-, Bauchspeck, Beinschinken, Rollschinken, Saftschinken, Ländle Alpschwein

FACTS

Kategorie
Fleischhauereien & Metzgereien
Sortiment
Weitere Fleisch- Selch- und Wurstwaren: Beinschinken, hausgemachte Speckprodukte, luftgetrockneter Schinken-, Karree-, Bauchspeck, Rollschinken, Saftschinken
Lamm : Lammfleisch
Schwein : Ländle Alpschwein
Mehlspeisen, Kuchen und Torten: hausgemachte Mehlspeisen
Speiseeis: hausgemachtes Speiseeis
Sonstiges: Kaffeespezialitäten und Kaffeecocktails

Aufgrund der mit der Corona-Krise verbundenen Einschränkungen evaluieren viele Betriebe ihr Angebot. Die Angaben zu den Öffnungszeiten sind daher ohne Gewähr.

Erwähnt in