Beschreibung

Das Ziel von Herrn Bauer ist es im Burgenland tiefgründige, große Weine zu keltern und einen eigenständigen, einzigartigen Knochenschinken zu reifen, mit dem kompromisslosen Bekenntnis zur Natürlichkeit und Qualität! Der luftgetrocknete Wulka-Prosciutto kommt von ausgesuchten Schweinen, das Fleisch wird nur mit Meersalz behandelt.

SPEZIALITÄTEN

TWO BLUE (Cuveé aus Zweigelt und Blaufränkisch), BLUEFRANK ,RED DIVA (Cuveé aus Cabernet Sauvignon, Blaufränkisch und Zweigelt, mind. zwei Jahre in neuen Barrique Fässern ausgebaut), WOODFRANK (Sortenreiner Blaufränkisch, mind. zwei Jahre in neuen Barrique Fässern gereift) WULKA PROSCIUTTO (Schinkenkeulen mit reinem Meersalz gebeizt und 2 Jahre am Knochen gereift), WULKA PROSCIUTTO „Reserva“ (Wollschweinkeulen mit reinem Meersalz gebeizt und mind. 3 Jahre gereift), WULKA LARDO (Wollschweinspeck mit Meersalz, Gewürzen und Kräutern gebeizt)

FACTS

Kategorie
Bauern- Hof- & Feinkostläden
Sortiment
Wein: TWO BLUE (Cuveé aus Zweigelt und Blaufränkisch), BLUEFRANK, RED DIVA (Cuveé aus Cabernet Sauvignon, Blaufränkisch und Zweigelt, mind. zwei Jahre in neuen Barrique Fässern ausgebaut), WOODFRANK (Sortenreiner Blaufränkisch, mind. zwei Jahre in neuen Barrique Fässern gereift)
Weitere Fleisch- Selch- und Wurstwaren: WULKA PROSCIUTTO (Schinkenkeulen mit reinem Meersalz gebeizt und 2 Jahre am Knochen gereift), WULKA PROSCIUTTO „Reserva“ (Wollschweinkeulen mit reinem Meersalz gebeizt und mind. 3 Jahre gereift), WULKA LARDO (Wollschweinspeck mit Meersalz, Gewürzen und Kräutern gebeizt)

Öffnungszeiten

Ab Hof Verkauf: SA 9.00-17.00 Uhr und nach telefonischer Vereinbarung

Erwähnt in