Das sagt der Falstaff

Das Ziel von Herrn Bauer ist es im Burgenland tiefgründige, große Weine zu keltern und einen eigenständigen, einzigartigen Knochenschinken zu reifen, mit dem kompromisslosen Bekenntnis zur Natürlichkeit und Qualität! Der luftgetrocknete Wulka-Prosciutto kommt von ausgesuchten Schweinen, das Fleisch wird nur mit Meersalz behandelt.

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Ab Hof Verkauf: SA 9.00-17.00 Uhr und nach telefonischer Vereinbarung

Erwähnt in

News

Die besten Fleischer Österreichs

Die Welt der Fleischhauer hat sich verändert. Kleine Geschäfte mit Spezialitäten gibt es immer weniger, dafür haben inzwischen einige Mittel- und...

Travelguide

Long Weekend im Nordburgenland

Die Region rund um den Neusiedler See ist wohl die bekannteste des Burgenlands. Seit jeher hat sie eine magische Anziehungskraft.

Hans Bauer Wein & Prosciutto

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Feinkost

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche