Beschreibung

1988 begann Familie Zarl am Lieglhof Fruchtsäfte und Most herzustellen. Spezialitäten sind der Dorschbirn- und Speckbirnmost. Jeden Freitag und Samstag wird frisches Mischbrot aus Roggen- und Weizenmehl gebacken. Weiters gibt es frische Eier ab Hof von frei laufenden Hühnern.

SPEZIALITÄTEN

Spezialitäten: Rapsöl, Birnenmost, Apfelsaft, Hollersaft, Weichselsaft

FACTS

Kategorie
Bauern- Hof- & Feinkostläden
Kategorie
Obst- & Gemüsebetriebe
Sortiment
Weitere Obstverarbeitungsprodukte: Apfelmost, Birnenmost
Obstsäfte: Apfelsaft, Hollersaft, Weichselsaft

Öffnungszeiten

MO-FR 7.30-12.00 und 13.00-18.00 Uhr; SA 7.00-12.00 Uhr

Erwähnt in