Beschreibung

1988 begann Familie Zarl am Lieglhof Fruchtsäfte und Most herzustellen. Spezialitäten sind der Dorschbirn- und Speckbirnmost. Jeden Freitag und Samstag wird frisches Mischbrot aus Roggen- und Weizenmehl gebacken. Weiters gibt es frische Eier ab Hof von frei laufenden Hühnern.

SPEZIALITÄTEN

Spezialitäten: Rapsöl, Birnenmost, Apfelsaft, Hollersaft, Weichselsaft

FACTS

Kategorie
Bauern- Hof- & Feinkostläden
Kategorie
Obst- & Gemüsebetriebe
Sortiment
Weitere Obstverarbeitungsprodukte: Apfelmost, Birnenmost
Obstsäfte: Apfelsaft, Hollersaft, Weichselsaft

Aufgrund der mit der Corona-Krise verbundenen Einschränkungen evaluieren viele Betriebe ihr Angebot. Die Angaben zu den Öffnungszeiten sind daher ohne Gewähr.

Erwähnt in