Beschreibung

Fleischerhandwerk mit Tradition - das schmeckt man in den hausgemachten Produkten. Das neu errichtete Geschäft bietet ein vielfältiges Sortiment und Geschmackserlebnis.

SPEZIALITÄTEN

Rind, Schwein, Kalb, Lamm, Huhn, Pute, Gans, Reh, Hirsch, Schinken, Selchwaren, Speck, Würste, Sülzen, Eier, Hochwechselwurst, Leberkäse, Marburger, Haussulz, scharfe Wechsellandler

FACTS

Kategorie
Fleischhauereien & Metzgereien
Sortiment
Rind : Dry aged beef, Rind- und Milchkalbfleisch
Sülzen: Haussulz, Sülzen
Wild : Hirsch, Reh
Weitere Fleisch- Selch- und Wurstwaren: Hochwechselwurst, Leberkäse, Marburger, scharfe Wechsellandler, Selchwaren, Speck, Speck und Geselchtes, Speck und Geselchtes, Speck und Geselchtes, oftmals prämiert, Würste und Schinken

Aufgrund der mit der Corona-Krise verbundenen Einschränkungen evaluieren viele Betriebe ihr Angebot. Die Angaben zu den Öffnungszeiten sind daher ohne Gewähr.

Erwähnt in

News

Die besten Fleischer Österreichs

Die Welt der Fleischhauer hat sich verändert. Kleine Geschäfte mit Spezialitäten gibt es immer weniger, dafür haben inzwischen einige Mittel- und...

Gugerell Qualitätsfleischwaren

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Feinkost

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Gourmet

Restaurantkritiken, Café-Tipps und Rezepte

Zur Übersicht