Beschreibung

Fleischerhandwerk mit Tradition - das schmeckt man in den hausgemachten Produkten. Das neu errichtete Geschäft bietet ein vielfältiges Sortiment und Geschmackserlebnis.

SPEZIALITÄTEN

Rind, Schwein, Kalb, Lamm, Huhn, Pute, Gans, Reh, Hirsch, Schinken, Selchwaren, Speck, Würste, Sülzen, Eier, Hochwechselwurst, Leberkäse, Marburger, Haussulz, scharfe Wechsellandler

FACTS

Kategorie
Fleischhauereien & Metzgereien
Sortiment
Rind : Dry aged beef, Rind- und Milchkalbfleisch
Sülzen: Haussulz, Sülzen
Wild : Hirsch, Reh
Weitere Fleisch- Selch- und Wurstwaren: Hochwechselwurst, Leberkäse, Marburger, scharfe Wechsellandler, Selchwaren, Speck, Speck und Geselchtes, Speck und Geselchtes, Speck und Geselchtes, oftmals prämiert, Würste und Schinken

Öffnungszeiten

MO-FR 6.00-18.00 Uhr und SA 6.00-12.30 Uhr

Erwähnt in