Beschreibung

Backwaren bringen Kraft und tragen zu einem gesunden Lebensstil bei. Das erkannte bereits 1959 Firmengründer Johann Gradwohl. Er spezialisierte sich auf Bio und Vollwert - zur damaligen Zeit fast noch niemandem ein Begriff. Das innovative Konzept konnte überzeugen. Heute geht jugendlicher Elan Hand in Hand mit Tradition, geheimnisvolle Rezepte, neue Ideen und Kreationen bereichern das Sortiment.

SPEZIALITÄTEN

BIO-Haferhirsebrot, Kamutbrot, Dinkelobstkuchen, Vollkorntorten, Leinsamenamarantbrot, BIO-Haferstangerl, Haferkleieweckerl

FACTS

Kategorie
Bäckereien
Sortiment
Brot und Gebäck: Haferhirsebrot, Kamutbrot, Leinsamenamarantbrot
Mehlspeisen, Kuchen und Torten: Vollkorntorten, Kuchen

Öffnungszeiten

MO-DO 6.00-12.00 und 14.00-18.00 Uhr, FR 6.00-18.00 Uhr, SA 6.00-12.00 Uhr

Erwähnt in