Beschreibung

Backwaren bringen Kraft und tragen zu einem gesunden Lebensstil bei. Das erkannte bereits 1959 Firmengründer Johann Gradwohl. Er spezialisierte sich auf Bio und Vollwert - zur damaligen Zeit fast noch niemandem ein Begriff. Das innovative Konzept konnte überzeugen. Heute geht jugendlicher Elan Hand in Hand mit Tradition, geheimnisvolle Rezepte, neue Ideen und Kreationen bereichern das Sortiment.

SPEZIALITÄTEN

BIO-Haferhirsebrot, Kamutbrot, Dinkelobstkuchen, Vollkorntorten, Leinsamenamarantbrot, BIO-Haferstangerl, Haferkleieweckerl

FACTS

Kategorie
Bäckereien
Sortiment
Brot und Gebäck: Haferhirsebrot, Kamutbrot, Leinsamenamarantbrot
Mehlspeisen, Kuchen und Torten: Vollkorntorten, Kuchen

Öffnungszeiten

MO-DO 6.00-12.00 und 14.00-18.00 Uhr, FR 6.00-18.00 Uhr, SA 6.00-12.00 Uhr

Erwähnt in

News

Das sind die beliebtesten Bäckereien in Österreich 2018

Über 24.000 Stimmen aus der Community wurden abgegeben. Hier präsentieren wir alle Bundesland-Sieger im Überblick.

Bio Vollwertbäckerei Gradwohl

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Feinkost

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Gourmet

Restaurantkritiken, Café-Tipps und Rezepte

Zur Übersicht