Beschreibung

Der Vollkornpionier bietet in der Kurkonditorei beste Dinkelobstkuchen, Plundergebäck und Torten auf Vollkornbasis. In alter Tradition werden die köstlichen Backwerke von Hand mit 100% Biogetreide aus Österreich hergestellt.

SPEZIALITÄTEN

BIO-Haferhirsebrot, Kamutbrot, Dinkelobstkuchen, Vollkorntorten, Leinsamenamarantbrot, BIO-Haferstangerl, Haferkleieweckerl

FACTS

Kategorie
Bäckereien
Sortiment
Brot und Gebäck: Haferhirsebrot, Kamutbrot, Dinkelobstkuchen
Mehlspeisen, Kuchen und Torten: Vollkorntorten, Dinkelobstkuchen

Öffnungszeiten

Bäckerei MO-SA 6.00-18.15 Uhr, SO 8.30-18.15 Uhr, Café-Konditorei MO-SO 9.00-18.15 Uhr

Erwähnt in