Das sagt der Falstaff

Der alteingesessene Ottakringer Familienbetrieb legt Wert auf Berufsethos und Tradition und erzeugt Produkte höchster Qualität. Die Rohstoffe stammen von ausgesuchten bäuerlichen Betrieben. Die Fleischhauerei ist für ihren Beinschinken berühmt.

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

MI und FR 7.00-12.00 Uhr

Erwähnt in

News

Die besten Fleischer in Wien

Traditionsreiche Fleischereien und engagierte Newcomer erleben neuerdings wieder regen Zuspruch qualitätsbewusster Konsumenten. Falstaff präsentiert...

Gissinger Schinken-, Wurst- und Fleischspezia

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Feinkost

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Gourmet

Restaurantkritiken, Café-Tipps und Rezepte

Zur Übersicht