Beschreibung

Der Fleischerbetrieb wird von Schmidataler Landwirtschaften mit artgerechter Tierhaltung beliefert. Die Produkte werden nach überlieferter Tradition und hauseigenen Rezepturen – Wurstwaren ohne Konservierungsmittel und künstliche Farbstoffe – hergestellt.

SPEZIALITÄTEN

Fleisch: Rind, Schwein, Kalb, Lamm Fleisch-, Selch- und Wurstverarbeitungsprodukte: Schinken, Selchwaren, Speck, Würste, Pasteten, Sülzen, Terrinen weitere Spezialitäten: Sämtliche Produkte stammen aus dem Schmidatal und der Region Wagram, eigene Schlachtung und Produktion: Schmidataler Schinkenspeck, Kogelberger (luftgetrocknet), Leberstreichwurst, Apfelleberpastete, Grammelschmalz, Verhackertes, Kellerbeißer, Schmidataler Hauswürstl, Saumaisen, Bratwürstl, Waldviertler Toastschinken, Pressschinken, Putenschinken, Saunaschinken, Beinschinken, Weinherbstschinken, Rindersaftschinken, Rinderbrust mit Kürbiskernen original Kellerspeck, Kaminschulter, Teufelspeck roh Pökelwaren: mit Auszeichnungen (Speckkaiser): Schmidataler Bauchspeck, Kogelberger Bauchspeck, Karreespeck, Schopf, Wagramschinken 2 Jahre mit Knochen gereift, Flugentenbrust, Wildrohschinken, Paprikaspeck, Pfefferspeck, Filet getrocknet, Rinderrohschinken, Mangalitza: Mangalitzabauchspeck, Mangalitzakarreespeck, Mangalitzawagramschinken, Mangalitzaschulterspeck, Extra, Pariser, Wiener, Polnische, Käswurst, Göttinger, Schwarzwälder, Dürree, Schmidataler, Braunschwaiger, Rauchwurst, Knoblauchwurst, Pikantwurst, Putenextra, Putenkrakauer, Almtaler, Kogelberger Salami, Käsekrainer, Klobasse, Frankfurter, Weißwürstel, Waldviertler, Leberwurst, Blutwurst, Presswurst, Leberstreichwurst im Glas, Putenfrankfurter, Knacker, Kranz Extra, Kellerbeisser mit Nüssen, Schmidataler Bratwürstel, Schmidataler Hauswürstel,Teufelwürstel Knoblauchwurst, Rinderwurst, Florentiner, Lyoner, Champignonwurst, Räucherlachs, Pflaumenkarree, Surbraten, Schweinsbraten, Salzburgerbraten, Roastbeef

FACTS

Kategorie
Fleischhauereien & Metzgereien
Sortiment
Weitere Fleisch- Selch- und Wurstwaren: Kogelberger, Mangalitzakarreespeck, Schmidataler Schinkenspeck
Aufstriche Fleisch-, Selch- und Wurstwaren: Leberstreichwurst

Öffnungszeiten

MO-MI 6.00-14.00 und 15.30-18.00 Uhr, DO, SA 6.00-13.00 Uhr, FR 6.00-18.00 Uhr

Erwähnt in