Das sagt der Falstaff

Ursprünglich wurden im Betrieb in Favoriten Sauerkraut und Salzgurken hergestellt. Vor 20 Jahren entdeckte Erwin Gegenbauer Junior die Faszination des „Sauren” und begann in den alten Kellergewölben die Produktion von hochwertigsten Essigprodukten mit herausragendem Erfolg.

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

MO-FR 9.00-17.00 Uhr

Erwähnt in

News

Tian Wien: Hightech & Hochgenuss

Im Restaurant »Tian« traf mit dem Autohaus Keusch Innovation auf Leidenschaft und Hochgenuss: Paul Ivic und Luca Milffi präsentierten neue...

Gegenbauer Wiener Essig Brauerei

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Feinkost

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Gourmet

Restaurantkritiken, Café-Tipps und Rezepte

Zur Übersicht