Beschreibung

In der Schaufleischerei erhält man nicht nur Einblicke in die Arbeitsweise des traditionellen Fleischerhandwerks, sondern erfährt auch viele Details rund um die Fleischverarbeitung. Anschließend gibt es eine zünftige Wurstkessel-Jause. Experte für „Spanferkel-Grillservice”.

SPEZIALITÄTEN

Spezialitäten: Frischfleisch, Schinken-, Speck-, Selch- und Wurstspezialitäten

FACTS

Kategorie
Fleischhauereien & Metzgereien
Sortiment
Weitere (Fleisch): Frischfleisch
Weitere Fleisch- Selch- und Wurstwaren: Schinken-, Speck-, Selch- und Wurstspezialitäten, Selchspezialitäten, Speckspezialitäten, Schinkenspezialitäten

Aufgrund der mit der Corona-Krise verbundenen Einschränkungen evaluieren viele Betriebe ihr Angebot. Die Angaben zu den Öffnungszeiten sind daher ohne Gewähr.

Erwähnt in