Beschreibung

Die traditionelle Fleischerei erzeugt Kärntner Speck und Würste noch selbst. Bekannt ist der Betrieb für die köstlichen Bauernbuffets und Platten mit besten Kärntner Fleisch- und Wurstspezialitäten. Interessantes bietet auch die Schau-Selcherei.

SPEZIALITÄTEN

Spezialitäten: Kärntner Speck, Kärntner Würstel, Hirschsalami, Hirschwürstel, Teilsames, Frischfleisch: Gans, Huhn, Kalb, Lamm, Pute, Rind, Schwein

FACTS

Kategorie
Fleischhauereien & Metzgereien
Sortiment
Weitere Fleisch- Selch- und Wurstwaren: Kärntner Speck, Kärntner Würstel, Hirschsalami, Hirschwürstel

Öffnungszeiten

MO-FR 7.00-19.00 Uhr, SA 7.00-17.00 Uhr

Erwähnt in