Beschreibung

Klares Gebirgswasser garantiert den Forellen beste Lebensbedingungen. Hier entstehen Qualitätsprodukte, die über den Bezirk Murau hinaus bekannt sind. Die Räucherforelle erhält durch Räuchern mit heimischen Laubhölzern ihr mildes, würziges Aroma.

SPEZIALITÄTEN

Spezialitäten: Regenbogenforellen, Bachforellen, Saiblinge, Lachsforellen, Karpfen, Räucherforellen, Räucherforellenfilets, geräucherte Saiblinge, geräucherte Saiblingsfilets, Wildschweinschinken, Wildwürste,

FACTS

Kategorie
Fischereibetriebe
Sortiment
Forelle: Regenbogenforellen, Bachforellen, Lachsforellen
Saibling: Saiblinge
Karpfen: Karpfen

Aufgrund der mit der Corona-Krise verbundenen Einschränkungen evaluieren viele Betriebe ihr Angebot. Die Angaben zu den Öffnungszeiten sind daher ohne Gewähr.

Erwähnt in