Beschreibung

Der Traditionsbetrieb, der in den letzten Jahrzehnten zum EU-Schlachthof ausgebaut wurde, verarbeitet ausschließlich Rinder und Schweine aus der unmittelbaren Umgebung. Besonders gut schmeckt beim Pöll der Leberkäse.

SPEZIALITÄTEN

Spezialitäten: Frischfleisch vom Schwein, Rind, Kalb, Frischfleisch vom Kräuterschwein, Schinkenspezialitäten, Speck, Selch- und Wurstwaren

FACTS

Kategorie
Fleischhauereien & Metzgereien
Sortiment
Schwein : Fleisch vom Kräuterschwein, Frischfleisch vom Schwein
Kalb : Frischfleisch vom Kalb
Rind : Frischfleisch vom Rind
Weitere Fleisch- Selch- und Wurstwaren: Bergwurst, Karreespeck, Kürbiskernschinken, Osso Collo, Zigeunerspeck

Öffnungszeiten

MO-FR 7.00-12.00 und 14.30-18.00 Uhr, SA 7.00-12.00 Uhr

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