Beschreibung

Vom Ei weg bis zum fertigen Speisefisch werden die Fische im klaren und frischen Quellwasser herangezogen. Bei der Veredelung der Fische wird auf Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe gänzlich verzichtet, sodass der Kunde ein reines Naturprodukt erhält.

SPEZIALITÄTEN

Forelle und Karpfen: geräuchert, Filets, Fischsulz, Aufstriche, Frischfisch Saibling: geräuchert, Filets, Frischfisch Stör geräuchert Lachsforellenfilet gebeizt

FACTS

Kategorie
Fischereibetriebe
Sortiment
Forelle: Forelle geräuchert, Forelle Filets, Forelle: geräuchert, Filets, Fischsulz, Aufstriche, Frischfisch
Karpfen: Karpfen geräuchert, Karpfen Filets, Karpfen: geräuchert, Filets, Fischsulz, Aufstriche, Frischfisch
Weitere Süßwasserfische: Fischsulz, Frischfisch, Lachsforellenfilet gebeizt
Aufstriche Süßwasserfische: Aufstriche
Saibling: Saibling: geräuchert, Filets, Frischfisch
Stör: Stör geräuchert

Öffnungszeiten

DI-FR 9.00-17.00 Uhr, SA 8.00-13.00 Uhr

Erwähnt in