Beschreibung

Seit mehr als 70 Jahren bürgt der Name Ablinger für feine Wurstspezialitäten. Ausgewählte Rohstoffe und perfekte Verarbeitung garantieren Produkte höchster Qualität und machen den Oberndorfer Familienbetrieb so einzigartig.

SPEZIALITÄTEN

Spezialitäten: Frischfleisch, Schinken, Speck, Brat- und Selchprodukte, Streichwurst, Sülzen, Leberkäse, Frischwurst, Dauerwurst, Würste, Aufstriche

FACTS

Kategorie
Fleischhauereien & Metzgereien
Sortiment
Weitere (Fleisch): Frischfleisch
Weitere Fleisch- Selch- und Wurstwaren: Schinken-, Speck-, Selch- und Wurstspezialitäten

Öffnungszeiten

MO-FR 7.30-18.00 Uhr, SA 7.30-12.30 Uhr

Erwähnt in

News

Die besten Fleischer Österreichs

Die Welt der Fleischhauer hat sich verändert. Kleine Geschäfte mit Spezialitäten gibt es immer weniger, dafür haben inzwischen einige Mittel- und...

Fleischhauereibetrieb Ablinger

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Feinkost

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Gourmet

Restaurantkritiken, Café-Tipps und Rezepte

Zur Übersicht