Beschreibung

Die Fleischhauerei steht für höchste Fleischqualität und bietet Köstlichkeiten, wie den edlen hausgemachten Beinschinken, aber auch Spezialitäten aus den Genussregionen wie Osttiroler Berglamm und Gustino-Strohschwein.

SPEZIALITÄTEN

Fleisch: Rind, Schwein, Kalb, Lamm, Huhn, Pute, Ente, Gans, Kaninchen, Reh/Hirsch, Wildschwein, Schaf, Ziege/Kitz Fleisch-, Selch- und Wurstverarbeitungsprodukte: Schinken, Selchwaren, Würste, Sülzen weitere Spezialitäten: hausgebeizter Räucherlachs, Knödel (Speck-, Semmel-, Press-, Spinat-), Kasnocken, Frittaten, Fertiggerichte, frische Salate, Käsetheke

FACTS

Kategorie
Fleischhauereien & Metzgereien
Sortiment
Weitere Fleisch- Selch- und Wurstwaren: Bauernschinken, Beinschinken, Hirschboxerl, Partyschinken, Tiroler Wurstspezialitäten
Sonstiges: frische Salate, Frittaten, Käsetheke, Kasnocken, Knödel
Weitere Süßwasserfische: hausgebeizter Räucherlachs
Brot und Gebäck: Fastenbrot, Großmutterbrot, Holzhackerbrot, Karottenbrot, PurPur Brot
Weitere Getreide- Mahlprodukte und Teigwaren: Knuspernuss

Öffnungszeiten

MO-FR 8.00-12.30 und 15.00-18.15 Uhr, SA 8.00-12.30 Uhr, MI Nachmittag geschlossen

Erwähnt in