Beschreibung

Seit 1970 führt Fritz Rumpold den Betrieb in Neukirchen, der sich in den letzten Jahren immer mehr zu einer Feinschmecker Fleischhauerei entwickelt hat, was durch zahlreiche Auszeichnungen auf internationalen Wettbewerben bestätigt wird.

SPEZIALITÄTEN

Spezialitäten: Gustino-Markenschweinefleisch, Pinzgauer Jungrind, Bauchspeck, Karreespeck, Schlögelspeck, Schopfspeck, Landjäger, Cabanossi, Hauswürstel, Venediger

FACTS

Kategorie
Fleischhauereien & Metzgereien
Sortiment
Schwein : Schweinefleisch
Rind : Pinzgauer Jungrind
Weitere Fleisch- Selch- und Wurstwaren: Bauchspeck, Karreespeck, Schlögelspeck

Öffnungszeiten

MO-FR 7.30-12.30 und 14.30-18.00 Uhr, SA 7.30-12.30 Uhr

Erwähnt in