Beschreibung

Seit 1970 führt Fritz Rumpold den Betrieb in Neukirchen, der sich in den letzten Jahren immer mehr zu einer Feinschmecker Fleischhauerei entwickelt hat, was durch zahlreiche Auszeichnungen auf internationalen Wettbewerben bestätigt wird.

SPEZIALITÄTEN

Spezialitäten: Gustino-Markenschweinefleisch, Pinzgauer Jungrind, Bauchspeck, Karreespeck, Schlögelspeck, Schopfspeck, Landjäger, Cabanossi, Hauswürstel, Venediger

FACTS

Kategorie
Fleischhauereien & Metzgereien
Sortiment
Weitere Fleisch- Selch- und Wurstwaren: Bauchspeck, Karreespeck, Schlögelspeck
Rind : Pinzgauer Jungrind
Schwein : Schweinefleisch

Aufgrund der mit der Corona-Krise verbundenen Einschränkungen evaluieren viele Betriebe ihr Angebot. Die Angaben zu den Öffnungszeiten sind daher ohne Gewähr.

Erwähnt in