Beschreibung

Die Fleischerei Rath produziert seit mehr als 100 Jahren feinste Fleisch- und Wurstspezialitäten. Bis heute werden die Tiere aus der Region noch selbst geschlachtet und verarbeitet. Als besondere Spezialität gelten die Saumaisen.

SPEZIALITÄTEN

Fleisch: Rind, Schwein, Kalb, Lamm, Huhn, Pute, Ente, Gans, Reh, Hirsch, Wildschwein, Schaf, Ziege/Kitz Fleisch-, Selch- & Wurstverarbeitungsprodukte: Schinken, Selchwaren, Speck, Würste, Pasteten, Sülzen, Eier Weitere Spezialitäten: Saumeisen, Paprikaspeck, Beinschinken, Rohschinken, Kochschinken, Pressschinken, Hamburgerspeck, Ziegeunerspeck, Brühwürste, Kochwürste, Haussulz, Presswurst, Blutwürste, Leberwürste

FACTS

Kategorie
Fleischhauereien & Metzgereien
Sortiment
Weitere Fleisch- Selch- und Wurstwaren: Beinschinken, Kochschinken, Rohschinken, Waldviertler Saumaisen original

Öffnungszeiten

MO-FR 7.00-12.30 und 14.30-18.00 Uhr,

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