Beschreibung

Die Fleischhauerei wurde um 1840 vom Ur-Urgroßvater gegründet und wird seither als Familienbetrieb geführt. Das Motto der Fleischhauerei "Leben mit Qualität = Lebensmittelqualität" in allen Bereichen beherzigen. Blunzn-Weltmeister!

SPEZIALITÄTEN

Spezialitäten: Blunzn, Pasteten, Schinken-, Speck- und Wurstspezialitäten, Frischfleisch

FACTS

Kategorie
Fleischhauereien & Metzgereien
Sortiment
Brot und Gebäck: Innviertler Bauernlaib, Schusterlaiberl
Mehlspeisen, Kuchen und Torten: Schwanthaler-Torte, Stelzhammer-Küsschen
Weitere Fleisch- Selch- und Wurstwaren: Blunzn, Schinken-, Speck- und Wurstspezialitäten
Pasteten : Pasteten
Weitere (Fleisch): Frischfleisch

Öffnungszeiten

MO, DI, MI, FR 5.00-18.00 Uhr, DO 5.00-13.00 Uhr, SA 5.00-12.00 Uhr

Erwähnt in