Beschreibung

Die Fleischhauerei wurde um 1840 vom Ur-Urgroßvater gegründet und wird seither als Familienbetrieb geführt. Das Motto der Fleischhauerei "Leben mit Qualität = Lebensmittelqualität" in allen Bereichen beherzigen. Blunzn-Weltmeister!

SPEZIALITÄTEN

Spezialitäten: Blunzn, Pasteten, Schinken-, Speck- und Wurstspezialitäten, Frischfleisch

FACTS

Kategorie
Fleischhauereien & Metzgereien
Sortiment
Brot und Gebäck: Innviertler Bauernlaib, Schusterlaiberl
Mehlspeisen, Kuchen und Torten: Schwanthaler-Torte, Stelzhammer-Küsschen
Weitere Fleisch- Selch- und Wurstwaren: Blunzn, Schinken-, Speck- und Wurstspezialitäten
Pasteten : Pasteten
Weitere (Fleisch): Frischfleisch

Aufgrund der mit der Corona-Krise verbundenen Einschränkungen evaluieren viele Betriebe ihr Angebot. Die Angaben zu den Öffnungszeiten sind daher ohne Gewähr.

Erwähnt in

News

Die besten Fleischer Österreichs

Die Welt der Fleischhauer hat sich verändert. Kleine Geschäfte mit Spezialitäten gibt es immer weniger, dafür haben inzwischen einige Mittel- und...

Fleischhauerei Meiringer

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Feinkost

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Gourmet

Restaurantkritiken, Café-Tipps und Rezepte

Zur Übersicht