Beschreibung

Der seit über 100 Jahren in der 4. Generation geführte Familienbetrieb ist Favoritens letzter verarbeitender Fleischhauerbetrieb.Die Produktion beschränkt sich auf rund 50 Wurst- und Selchprodukte. Weiters wird Biofleisch und Dry-Aged Beef aus Österreich sowie Geflügel, Wild und Fisch angeboten.

SPEZIALITÄTEN

Fleisch: Rind, Kalb, Schwein, Pute, Huhn, Ente, Gans, Lamm, Hirsch, Reh, Fasan, Wildschwein, Hase, Rebhuhn Weitere Spezialitäten: Beinschinken, Putenschinken, Rindersaftschinken, Prosciutti, Oxenschinken, Waldviertlerspeck, Landbauchspeck, Knoblauchspeck, Hamburgerspeck, Paprikaspeck, Chillispeck, Jägerwurst, Salami, Presswurst, Almscherzel, Blutwurst, Streichwurst, Käsekreinaer, Käseteuferl, Sacherwürstel

FACTS

Kategorie
Fleischhauereien & Metzgereien
Sortiment
Weitere (Fleisch): Frischfleisch
Weitere Fleisch- Selch- und Wurstwaren: Wurst-, Speck-, Schinken- und Selchspezialitäten

Aufgrund der mit der Corona-Krise verbundenen Einschränkungen evaluieren viele Betriebe ihr Angebot. Die Angaben zu den Öffnungszeiten sind daher ohne Gewähr.

Erwähnt in