Beschreibung

Seit drei Generationen steht die Fleischhauerei Lackinger für hohe Qualität und edle Produkte. Fleischermeister Gerhard Lackinger verarbeitet ausschließlich österreichisches Fleisch aus kontrollierter Tierhaltung.

SPEZIALITÄTEN

Spezialitäten: Mühlviertler Bauernspeck, Schinken, Wurstwaren, T-Bone-Steak, Entenfleisch, Hühnerfleisch, Kalbfleisch

FACTS

Kategorie
Fleischhauereien & Metzgereien
Sortiment
Weitere Fleisch- Selch- und Wurstwaren: Mühlviertler Bauernspeck, Schinken, Wurstwaren, Parma-Lardo-Paste-Cotto
Rind : T-BONE-Steak

Öffnungszeiten

MO-FR 7.30-12.30 Uhr, DI, MI, DO 15.00-18.00 Uhr, SA 7.30-12.00 Uhr

Erwähnt in