Beschreibung

Das traditionsreiche Familienunternehmen setzt auf artgerechte Tierhaltung, kurze Transportwege sowie eine stressfreie Schlachtung. Das Fleisch stammt daher von ausgewählten Betrieben aus Niederösterreich. In der hauseigenen Manufaktur entstehen zahlreiche Wurst- und Schinkenspezialitäten sowie u.a. auch die preisgekrönte Blunzn.

SPEZIALITÄTEN

Traditionelle Herstellungsmethoden, insbesondere die Trockenlagerung, das sogenannte DryAging, eines der ältesten Verfahren der Fleischreifung, stehen bei Klaghofer an der Tagesordnung. Ergänzt durch die Eigenfettreifung, haben wir Steaks entwickelt, die unseren hohen Ansprüchen gerecht werden und einfach großartig schmecken. Vom Weinviertler Schwein bis zum Steirischen Hendl kommen alle unsere Frischfleischprodukte von österreichischen Bauern, und werden mit den selben hohen Qualitätsstandards hergestellt, die für alle Klaghofer-Produkte gelten. In unserer hauseigenen Wurst- und Schinkenproduktion entstehen Spezialitäten wie Haselnussschiken und unsere preisgekrönte Blunzen. Unsere Vielfalt an Köstlichkeiten reicht vom handgeschnittenen Beinschinken und luftgetrocknetem Prosciutto bis hin zum Cabanossi und Pfefferbeißer.

FACTS

Kategorie
Fleischhauereien & Metzgereien
Sortiment
Weitere Fleisch- Selch- und Wurstwaren: Wienerwald Pikantschinken, Wienerwald Käserauchschinken, Wienerwald Haselnussschinken

Öffnungszeiten

MO-FR 6.30-18.00 Uhr, SA 8.00-14.00 Uhr

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