Beschreibung

Eine gute Jause kann man in der Fleischhauerei Jungmaier in Eferding genießen. Besonders gerne gekauft wird "Oma’s Vergossenes". Das ist ein Surfleisch, das in Schweineschmalz eingegossen und somit haltbar gemacht wird. Beliebt ist auch das gekochte Geselchte aus der Scharten.

SPEZIALITÄTEN

Spezialitäten: Frischfleisch, Oma’s Vergossenes, Schinkenspezialitäten, Speck, Selch- und Wurstwaren

FACTS

Kategorie
Fleischhauereien & Metzgereien
Sortiment
Weitere Fleisch- Selch- und Wurstwaren: Oma’s Vergossenes, Schinken-, Speck-, Selch- und Wurstspezialitäten

Aufgrund der mit der Corona-Krise verbundenen Einschränkungen evaluieren viele Betriebe ihr Angebot. Die Angaben zu den Öffnungszeiten sind daher ohne Gewähr.

Erwähnt in