Das sagt der Falstaff

Die Fleischerei Hödl ist die letzte Fleischerei in Wien, die noch selbst schlachtet. Leopold Hödl ist Idealist und widersetzt sich dem Trend zur Massentierhaltung und Industrialisierung. Durch die hauseigene Schlachtung werden hervorragende Würste produziert, die bei Wettbewerben regelmäßig mit Gold- und Silbermedaillen ausgezeichnet werden.

Öffnungszeiten

Montag
07:00 bis 12:30 Uhr
Dienstag
07:00 bis 12:30 Uhr
15:30 bis 18:00 Uhr
Mittwoch
07:00 bis 12:30 Uhr
15:30 bis 18:00 Uhr
Donnerstag
07:00 bis 12:30 Uhr
15:30 bis 18:00 Uhr
Freitag
07:00 bis 18:00 Uhr
Samstag
07:00 bis 12:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

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Die besten Fleischer in Wien

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Fleischhauerei Hödl

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