Beschreibung

Der Familienbetrieb hat sich in den letzten Jahren zu einer Spezialitätenfleischerei entwickelt, die über die Grenzen Oberkärntens hinaus bekannt ist. Zudem rückt der "Imbiss-Sektor" immer mehr in den Vordergrund. Tagesmenüs sowie eine große Imbiss-Auswahl ergänzen das hochwertige Fleisch- und Wurstsortiment.

SPEZIALITÄTEN

Spezialitäten: Edelkärntner, Hauswürstel, Speckspezialitäten, Hirschspezialitäten

FACTS

Kategorie
Fleischhauereien & Metzgereien
Sortiment
Weitere Fleisch- Selch- und Wurstwaren: Edelkärntner, Hauswürstel, Speckspezialitäten, Hirschspezialitäten

Aufgrund der mit der Corona-Krise verbundenen Einschränkungen evaluieren viele Betriebe ihr Angebot. Die Angaben zu den Öffnungszeiten sind daher ohne Gewähr.

Erwähnt in