Beschreibung

Die Fleischerei Wagner wurde 1790 gegründet. Der Familienbetrieb betreibt neben der Fleisch-, Wurst-, Schinken- und Selchwarenproduktion einen EU-Schlachthof mit Vieh-, Fleisch- und Wildhandel sowie einen Partyservice und eine Imbissstube.

SPEZIALITÄTEN

Rind, Kalb, Schwein, Lamm, Hirsch, Reh, Wildschwein, naturbelassener Speck, Kaminwurzen, Milchkalbfleisch, Jungrindfleisch, Wildprodukte, Knacker, Blutwurst, Leberkäse, Beinschinken, Prager Schinken, Rinderschinken, über 30 versch. Wurstsorten, regionale Wildspezialitäten

FACTS

Kategorie
Fleischhauereien & Metzgereien
Sortiment
Weitere Fleisch- Selch- und Wurstwaren: Naturbelassener Speck, Kaminwurzen, Wildprodukte
Kalb : Milchkalbfleisch
Rind : Jungrindfleisch

Öffnungszeiten

MO-FR 6.00-18.00 Uhr, SA 6.00-12.00 Uhr, Grünmarkt in Linz-Urfahr: SA 6.00-12.00 Uhr

Erwähnt in