Beschreibung

Die Fleischerei Sandhofer erzeugt ca. 100 verschiedene Wurst- und Schinkenprodukte, wobei nur österreichisches Fleisch aus natürlicher Aufzucht verarbeitet wird. In den letzten Jahren wurden viele neue regionalbezogene Produkte auf Basis traditioneller Rezepturen entwickelt.

SPEZIALITÄTEN

Spezialitäten: Purbacher Türkenpußtawürstel, Original Purbacher Kirschbrandwürstel, Leberstreichwurst mit Kirschen, Leberstreichwurst mit Äpfeln, Kalbsleberstreichwurst, Gutsleberstreichwurst, Festtagsstreichwurst

FACTS

Kategorie
Fleischhauereien & Metzgereien
Sortiment
Weitere Fleisch- Selch- und Wurstwaren: Purbacher Türkenpußtawürstel, Purbacher Kirschbrandwürstel

Aufgrund der mit der Corona-Krise verbundenen Einschränkungen evaluieren viele Betriebe ihr Angebot. Die Angaben zu den Öffnungszeiten sind daher ohne Gewähr.

Erwähnt in