Beschreibung

Die Fleischerei Plautz hat sich auf die Herstellung von Fleisch- und Wurstwaren der alten Haustierrasse "Mittelkärntner Blondvieh" spezialisiert. Besonders köstlich schmeckt der Rindersaftschinken!

SPEZIALITÄTEN

Fleisch: Rind, Schwein, Kalb, Lamm, Huhn, Pute Fleisch-, Selch- und Wurstverarbeitungsprodukte: Schinken, Selchwaren, Speck, Würste, Pasteten, Sülzen weitere Spezialitäten: Lizenzprodukte vom Genussregion Mittelkärntner Blondvieh (z.B. Rindersaftschinken), Salami Kärntner Art, Hauswürstel

FACTS

Kategorie
Fleischhauereien & Metzgereien
Sortiment
Weitere Fleisch- Selch- und Wurstwaren: Kärntner Hauswürstel, Klagenfurter Blondschinken, Rindersaftschinken vom Mittelkärntner Blondvieh
Käse von der Kuh: Käse
Weitere Milch- und Milchprodukte von der Kuh: Buttermilch, Sauermilch, Kefirmilch, Acidophilus-Bifidus Milch

Öffnungszeiten

MO, DI 8.00-13.30 und 14.30-18.00 Uhr, MI 8.00-13.30 Uhr, DO, FR 7.30-13.30 und 14.30-18.00 Uhr, SA 7.30-12.15 Uhr

Erwähnt in