Beschreibung

Familie Pfennigbauer betreibt die Fleischerei seit 1905. Das Frischfleisch stammt aus der eigenen Schlachtung, Wurstwaren und Fertiggerichte aus eigener Produktion. Besonders zu empfehlen: Fleisch, das von Galloway und Angus-Rindern vom nahegelegenen Mitterhof stammt.

SPEZIALITÄTEN

Fleisch: Rind, Schwein, Kalb, Pute, Huhn, Reh, Hirsch Fleisch-, Selch- & Wurstverarbeitungsprodukte: Schinken, Selchwaren, Speck, Würste, Eier Weitere Spezialitäten: Laaer Zwiebel Schinkencreme, Weinviertler Thermenschinken, Bauernspeck, BIO-Hanfwurst, Wacholderschinken, Honigkrustenschinken, Beinschinken, Spargelschinken, Schinken in Brotteig, Roastbeef, Blutwurst, Leberwurst, Presswurst, Schweinskotelett, Schweinsrippen, Cevapcici, Spießchen, Rindsrouladen,

FACTS

Kategorie
Fleischhauereien & Metzgereien
Sortiment
Aufstriche Fleisch-, Selch- und Wurstwaren: Laaer Schinkencreme
Weitere Fleisch- Selch- und Wurstwaren: Weinviertler Thermenschinken, Biohanfwurst

Öffnungszeiten

MO-FR 6.30-18.00 Uhr, SA 7.30-12.00 Uhr

Erwähnt in