Beschreibung

Renate Ozlberger betreibt mit ihrem Gatten Othmar die Fleischhauerei. Sie ist bekannt für ihre hervorragenden Knacker ohne Mehl und den erstklassigen Leberkäse.

SPEZIALITÄTEN

Fleisch: Rind, Schwein, Kalb, Lamm, Pute, Kaninchen, Schaf, Ziege/Kitz Fleisch-, Selch- & Wurstverarbeitungsprodukte: Schinken, Selchwaren, Speck, Würste, Sülzen

FACTS

Kategorie
Fleischhauereien & Metzgereien
Sortiment
Weitere (Fleisch): Frischfleisch
Weitere Fleisch- Selch- und Wurstwaren: Schinken-, Speck-, Selch- und Wurstspezialitäten

Öffnungszeiten

Montag
07:00 - 13:00 Uhr
Dienstag
07:00 - 18:00 Uhr
Mittwoch
07:00 - 18:00 Uhr
Donnerstag
07:00 - 18:00 Uhr
Freitag
07:00 - 18:00 Uhr
Samstag
07:00 - 12:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in