Beschreibung

Die Fleischerei Mayerhofer bietet seit 60 Jahren beste Fleisch- und Wurstqualität. Es ist eine der wenigen „richtigen” Fleischereien in Wien mit integriertem Zerlege- und Verarbeitungsbetrieb. In Mayerhofer's wein & essbar werden täglich frisch gekochte Speisen angeboten.

SPEZIALITÄTEN

Spezialitäten: Frischfleisch, Schinken, Wurst, Speck, Selchwaren, Frischmilch, Schafmilch, Kuhmilchkäse, Schafkäse, Ziegenkäse, Eier, Obst, Himbeersturm, hausgemachte Marmeladen, Gemüse der Wiener Gärtner, Olivenöl, Kürbiskernöl, Sonnenblumenöl, Fruchtessig, Weinessige, Balsamico, Mortadella, Roastbeef, Vitello Tonnato und Antipasti

FACTS

Kategorie
Fleischhauereien & Metzgereien

Öffnungszeiten

MO-DO 7.00-20.00 Uhr, FR 7.00-17.00 Uhr, SA geschlossen, SO 11.00-17.00 Uhr

Erwähnt in