Beschreibung

Handarbeit und Qualitätsbewusstsein sind in der Fleischerei Mosshammer das Credo. Auf die Herkunft der Rohstoffe wird großer Wert gelegt. Neben einer umfangreichen Auswahl an Wurst- und Schinkenspezialitäten aus eigener Produktion, gibt es auch ein tolles Wildfleischangebot.

SPEZIALITÄTEN

Spezialitäten: Frischfleisch, Schinken-, Speck-, Selch- und Wurstspezialitäten

FACTS

Kategorie
Fleischhauereien & Metzgereien
Sortiment
Weitere (Fleisch): Frischfleisch
Weitere Fleisch- Selch- und Wurstwaren: Schinken-, Speck-, Selch- und Wurstspezialitäten

Öffnungszeiten

MO-FR 7:00-18:00 Uhr, SA 7:00-12:00 Uhr

Erwähnt in

News

Die besten Fleischer Österreichs

Die Welt der Fleischhauer hat sich verändert. Kleine Geschäfte mit Spezialitäten gibt es immer weniger, dafür haben inzwischen einige Mittel- und...

Fleischerei Mosshammer

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Feinkost

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Gourmet

Restaurantkritiken, Café-Tipps und Rezepte

Zur Übersicht