Beschreibung

Adolf Matzek führt den Familienbetrieb bereits in 3. Generation. Prämierte Wurstkreationen zeichnen den Doppel-Grillweltmeister ebenso aus wie die Ausbildung zum ersten "Master Meat Sommelier" Österreichs. Alles für ein gelungenes Grillevent sowie Grill (-show)seminare erfährt man unter www.grillschule.at.

SPEZIALITÄTEN

Fleisch: Rind, Schwein, Kalb, Lamm, Huhn, Pute, Ente, Gans, Reh, Hirsch, Wildschwein, Schaf Fleisch-, Selch- & Wurstverarbeitungsprodukte: Schinken, Selchwaren, Speck, Würste, Pasteten, Sülzen, Eier weiter Spezialitäten: Waldviertler Barriqueschinken, Landschinken, Schnittlauchschinken, Zimtschinken, Knusperspeck, Rauchspeck, Piroschkaspeck, Karreespeck, Florentiner, Salzburger, Lyoner, Braunschweiger, Pußtaleberkäse, Presswurst, Blutwurst, Saumaisen, Leberwurst, Sulz, Nussbeißer, Bierwürstel, Graselwürstel, Adi's Grillwürstel, Käsegriller, Burenwurst, Weisswurst, geräucherte Streichwurst, Grilltaler

FACTS

Kategorie
Fleischhauereien & Metzgereien

Öffnungszeiten

MO, DI, DO, FR 7.00 - 12.30 Uhr und 14.30 - 18.00 Uhr

Erwähnt in