Beschreibung

Die Fleischerei besteht seit 1962 und wurde nach den neuesten EU-Richtlinien umgebaut. Besonders geschätzt wird das Imbiss-Stüberl mit Tagesteller und „Heißer Theke". Fleischerei Loschy verpflichtet sich, nur Tiere aus der Region zu verarbeiten.

SPEZIALITÄTEN

Spezialitäten: Gemüseschinkensülze, Kalbsleberstreichwurst, Jägerkranzl, Jalabena, Jagdwurst, Kümmelkarree, Semsamkarree, Champignonwurst, Salzburger Braten, Pfefferonileberkäse, Dürre, Käsegriller, Schinkenwurst, Putenschinken

FACTS

Kategorie
Fleischhauereien & Metzgereien
Sortiment
Sülzen: Gemüseschinkensülze
Weitere Fleisch- Selch- und Wurstwaren: Kalbsleberstreichwurst, Jägerkranzl, Jalabena

Öffnungszeiten

MO-MI 6.00-12.15 und 14.30-18.00 Uhr, DO 6.00-12.15 Uhr, FR 6.00-18.00 Uhr, SA 6.00-12.00 Uhr

Erwähnt in