Beschreibung

Barbara und Martin Karlo verwandelten 2012 das Fachgeschäft in eine lukullische Wohlfühloase. Die Spezialitäten werden entsprechend in Szene gesetzt. Steppenrind- und Mangalitza-Produkte erhalten die gebührende Aufmerksamkeit und erfreuen sich großer Beliebtheit. Besonders zu empfehlen: Leberkäse, Nationalparkwürstel vom Steppenrind.

SPEZIALITÄTEN

Leberkäse vom Grauen Steppenrind, Nationalparkwürstel, Nationalparkwürstel luftgetrocknet, Büffelwurst, Wurst vom Grauen, Steppenrind, Rinderschinken luftgetrocknet, Mangalitza- Würstel luftgetrocknet, Mangalitza-Grammelschmalz im Glas, Mangalitza-Schinkenspeck

FACTS

Kategorie
Fleischhauereien & Metzgereien
Sortiment
Weitere (Fleisch): Frischfleisch
Weitere Fleisch- Selch- und Wurstwaren: Schinken
Rind : Leberkäse und Nationalparkwürstel vom Ungarischen Steppenrind

Öffnungszeiten

Sommer: MO, DI, DO, FR 6.30-12.00 und 15.30-18.30 Uhr, MI, SA 6.30-12.00 Uhr, Winter: MO, DI, DO, FR 6.30-12.00 und 15.00-18.00 Uhr, MI, SA 6.30-12.00 Uhr

Erwähnt in

News

Es geht um die Wurst: Grillwürstel

Das Würstl am Grill muss nicht banal sein. PROFI zeigt Varianten der Grillwurst und wie Spitzenköche und Fleischexperten die Wurst am Grill aufwerten.

News

Die besten Fleischer Österreichs

Die Welt der Fleischhauer hat sich verändert. Kleine Geschäfte mit Spezialitäten gibt es immer weniger, dafür haben inzwischen einige Mittel- und...

Fleischerei Karlo

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Feinkost

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche