Das sagt der Falstaff

Barbara und Martin Karlo verwandelten 2012 das Fachgeschäft in eine lukullische Wohlfühloase. Die Spezialitäten werden entsprechend in Szene gesetzt. Steppenrind- und Mangalitza-Produkte erhalten die gebührende Aufmerksamkeit und erfreuen sich großer Beliebtheit. Besonders zu empfehlen: Leberkäse, Nationalparkwürstel vom Steppenrind.

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Sommer: MO, DI, DO, FR 6.30-12.00 und 15.30-18.30 Uhr, MI, SA 6.30-12.00 Uhr, Winter: MO, DI, DO, FR 6.30-12.00 und 15.00-18.00 Uhr, MI, SA 6.30-12.00 Uhr

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Fleischerei Karlo

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