Beschreibung

Die Fleischhauerei Bauer bezieht das Fleisch von ausgewählten Bauern ihres Vertrauens. Rind, Lamm und Wollschwein werden auch in Bioqualität angeboten. Besonders zu empfehlen sind die köstlichen Wildspezialitäten.

SPEZIALITÄTEN

Fleisch: Rind, Schwein, Kalb, Lamm, Huhn, Pute, Ente, Wildente,Gans, Perlhuhn, Wachtel, Kaninchen, Reh, Hirsch, Wildschwein, Schaf, Ziege Fleisch-, Selch- & Wurstverarbeitungsprodukte: Schinken, Selchwaren, Speck, Würste, Pasteten, Sülzen, Eier Weitere Spezialitäten: Wildrohschinken, Lammsteiger, Lammdüre, Hirsch- und Lammrohschinken, Hausgemachter Beinschinken und Rohwürste, Cornet Beef, div. Suppen, Fleisch vom Mangalitza Schwein

FACTS

Kategorie
Fleischhauereien & Metzgereien
Sortiment
Rind : BIO-Rindfleisch
Schwein : BIO-Mangalitzaschwein
Huhn : Steirisches BIO-Huhn
Wild : Wildfleisch
Weitere Fleisch- Selch- und Wurstwaren: Schinken- und Wurstspezialitäten, Wurstspezialitäten

Öffnungszeiten

MO-FR 7.00-18.00 Uhr, SA 7.00-12.30 Uhr

Erwähnt in