Beschreibung

Die Fleischhauerei Bauer bezieht das Fleisch von ausgewählten Bauern ihres Vertrauens. Rind, Lamm und Wollschwein werden auch in Bioqualität angeboten. Besonders zu empfehlen sind die köstlichen Wildspezialitäten.

SPEZIALITÄTEN

Fleisch: Rind, Schwein, Kalb, Lamm, Huhn, Pute, Ente, Wildente,Gans, Perlhuhn, Wachtel, Kaninchen, Reh, Hirsch, Wildschwein, Schaf, Ziege Fleisch-, Selch- & Wurstverarbeitungsprodukte: Schinken, Selchwaren, Speck, Würste, Pasteten, Sülzen, Eier Weitere Spezialitäten: Wildrohschinken, Lammsteiger, Lammdüre, Hirsch- und Lammrohschinken, Hausgemachter Beinschinken und Rohwürste, Cornet Beef, div. Suppen, Fleisch vom Mangalitza Schwein

FACTS

Kategorie
Fleischhauereien & Metzgereien
Sortiment
Schwein : BIO-Mangalitzaschwein
Rind : BIO-Rindfleisch
Weitere Fleisch- Selch- und Wurstwaren: Schinken- und Wurstspezialitäten, Wurstspezialitäten
Huhn : Steirisches BIO-Huhn
Wild : Wildfleisch

Aufgrund der mit der Corona-Krise verbundenen Einschränkungen evaluieren viele Betriebe ihr Angebot. Die Angaben zu den Öffnungszeiten sind daher ohne Gewähr.

Erwähnt in

News

Die besten Fleischer Österreichs

Die Welt der Fleischhauer hat sich verändert. Kleine Geschäfte mit Spezialitäten gibt es immer weniger, dafür haben inzwischen einige Mittel- und...

Fleischerei Josef Bauer

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Feinkost

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Gourmet

Restaurantkritiken, Café-Tipps und Rezepte

Zur Übersicht